Restaurant

Notre carte

Nous proposons des produits frais de saison issus de potagers et de producteurs de la région (circuits courts marchands).

A découcrir

La Poêlée ->
Spécialité Miramont – « Une Tuerie ! »

Savoureuse viande dorée dans une poêle sur table, dans une mise en scène chaleureuse
Accompagnements : salade, gratin ou frites, légumes

Nous travaillons au maximum avec les produits du terroir afin de faire découvrir à nos clients cette magnifique région. Des produits typiques représentant la particularité géographique, historique et culturelle du territoire “Jura 3 lacs” (Jura, Jura bernois, Neuchâtel).

La plupart de ces produits sont cultivés et/ou transformés selon des méthodes ancestrales.

Venez découvrir chez nous de succulents produits régionaux dont bien entendu les incontournables Tête de Moine, Damassine et les nombreuses saucisses.

Privilège sur réservation

Le restaurant possède également un petit mayen historique « Stöckli » de 1711. Dans une ambiance intime, des déclinaisons de diverses fondues p.ex. « Tête de moine » et des raclettes sont proposées aux clients pour une dégustation entre amis.

Provenance de nos produits

La boucherie est une entreprise familiale créée en 1964 par Marcel Pellet, reprise en 1987 par son fils René, épaulé par son épouse Paula, puis par son petit-fils Jonathan depuis 2023. 

Dans une philosophie de tradition familiale, nous vous proposons une gamme de produits du terroir de fabrication propre, ainsi qu’un service traiteur soigné, adapté à vos besoins et à votre plaisir.

www.la-poelee.ch

Les 26 producteurs livrent 5,2 millions de kg de lait: 17 producteurs sont en production conventionnelle et 9 en production biologique, ceux-ci livrent 1 200 000 kg de lait.

www.fromageriesa.ch

Horaires

Nos heures d'ouverture

Horaires du Restaurant

  • Lundi et Mardi :
    Le restaurant est fermé au public, mais les clients de l’hôtel peuvent bénéficier de notre service de restauration.

  • Mercredi à Vendredi :

    • Café : ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h.
    • Cuisine : service de 11h30 à 13h30 et de 19h à 21h30.

  • Samedi et Dimanche :

    • Café : ouvert de 10h à 14h et de 17h à 22h.
    • Cuisine : service de 11h30 à 14h et de 19h à 21h30.